Netflix купил права на фантастический блокбастер «Блуждающая Земля»


Крупнейший фантастический блокбастер Китая под названием «Блуждающая Земля» (The Wandering Earth / Liu lang di qiu) - по мотивам романа Лю Цысиня, разумеется, - спешит в мировой прокат. Точнее, в крупнейший стриминговый сервис: Netflix приобрёл права на эксклюзивную дистрибуцию картины, всего за две недели собравшей на родине больше $600 миллионов. По слухам, все желающие подписчики приобщатся к прекрасному уже в марте 2019 года.

События фильма происходят в недалёком будущем. Солнце вдруг начинает стремительно угасать, что грозит смертью всему живому на Земле. В Поднебесной запускают проект The Wandering Earth, чтобы спасти человеческую расу. Суть в том, чтобы отправить нашу планету в свободный космический полёт к ближайшей пригодной звезде.

Режиссёр Франт Гво. В главных ролях Джеки Ву, Цюй Чусяо, Ли Гуанцзе, Нг Ман-Тат, Чжао Цзиньмай, Цюй Цзинцзин, Чжан Ичи, Ян Хаоюй, Аркадий Шароградский и Ли Хунчэнь.

Ниже полный трейлер фантастического блокбастера «Блуждающая Земля». Посмотрите и морально подготовьтесь к премьере в Netflix.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии