Сплетники с сайта Discussing Film докладывают, что создатели эпического кинокомикса «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame) взялись за новую экранизацию повести Кеннета Грэма «Ветер в ивах» (The Wind in the Willows). Сценаристы Кристофер Маркус и Стивен МакФили сочинят сюжет по мотивам, а братья Руссо спродюсируют постановку. Снимать гибридное кино (натурные съёмки плюс персонажи, созданные при помощи компьютерной графики) будет их же производственная компания AGBO для Metro-Goldwyn-Mayer.

Если вы немного отстали от жизни, то «Ветер в ивах» - великая сказочная повесть шотландского писателя Кеннета Грэма, впервые изданная в 1908 году. Рассказывает она о необычных приключениях весьма странных персонажей: Дядюшки Водяного Крыса, Крота, господина Барсука и мистера Жабба. Перечислять все занятия квартета не буду - лучше приобщитесь к прекрасному самостоятельно.

Ранее уже выходило множество экранизаций, мультипликационных и не только. Но наиболее известен в России культовый кукольный мультфильм, снятый и выпущенный Cosgrove Hall Films и Thames Television в 1983 году.

Кристофер Маркус и Стивен МакФили ранее работали преимущественно над фильмами и сопутствующими проектами для Marvel Studios, но приложили руки и к трилогии «Хроники Нарнии» (Chronicles of Narnia) по мотивам романов Клайва Стэйплза Льюиса.

MGM пока не комментирует информацию о новой адаптации повести «Ветер в ивах». Но уверен, что дыма без огня не бывает. Вдобавок большинство сливов Discussing Film обычно оказываются чистейшей правдой.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim