На San Diego Comic-Con 2019 наконец-то анонсировали дату премьеры второго сезона хорошего сериала «Титаны» (Titans). Приключения Робина, бывшего напарника Бэтмена, и его новых друзей продолжатся 6 сентября 2019 года в стриминговом сервисе DC Universe.

На панели, кстати, показали отрывок из первого эпизода второго сезона. Но раз видео так и не было опубликовано, придётся довольствоваться скупым описанием свидетелей. В отрывке предстали Робин, Аквалэд, Чудо-девушка, Ястреб и Голубка, а также Супербой, Крипто и Дефстроук - в полной боевой экипировке. Про экшен ничего не говорят, но сомневаюсь, чтобы герои и злодеи питали друг к другу нежные чувства. Ещё показанное наверняка напоминало цирк, но зрителей впечатлила крутость персонажей.

Самое интересное: из первого сезона «Титанов» вырезали финальный эпизод - он внезапно стал первым во втором. Но зато показали сцену после титров, во время которой представили Супербоя и пса Крипто. Не очень равноценная замена, потому что зрители получили клиффхэнгер вместо внятного финала.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim