Второй сезон сериала «Титаны» начнут показывать в сентябре, в шоу появятся Супербой и Дефстроук


На San Diego Comic-Con 2019 наконец-то анонсировали дату премьеры второго сезона хорошего сериала «Титаны» (Titans). Приключения Робина, бывшего напарника Бэтмена, и его новых друзей продолжатся 6 сентября 2019 года в стриминговом сервисе DC Universe.

На панели, кстати, показали отрывок из первого эпизода второго сезона. Но раз видео так и не было опубликовано, придётся довольствоваться скупым описанием свидетелей. В отрывке предстали Робин, Аквалэд, Чудо-девушка, Ястреб и Голубка, а также Супербой, Крипто и Дефстроук - в полной боевой экипировке. Про экшен ничего не говорят, но сомневаюсь, чтобы герои и злодеи питали друг к другу нежные чувства. Ещё показанное наверняка напоминало цирк, но зрителей впечатлила крутость персонажей.

Самое интересное: из первого сезона «Титанов» вырезали финальный эпизод - он внезапно стал первым во втором. Но зато показали сцену после титров, во время которой представили Супербоя и пса Крипто. Не очень равноценная замена, потому что зрители получили клиффхэнгер вместо внятного финала.

Комментарии