Что показали в сцене после титров первого сезона сериала «Титаны»

От первого сезона фантастического сериала «Титаны» (Titans) я ожидал любого трэша, но DC Universe справился: нам не только показали знакомых героев (среди которых, разумеется, самым крутым оказался Робин - который Дик Грейсон), но и упомянули других персонажей вселенной. А 11 эпизод, завершивший первый сезон, впору назвать главным телевизионным событием года. Но круче всего оказалось то, чем фанатов DC порадовали в сцене после титров. Если вы пропустили атмосферную и воистину судьбоносную сцену, то либо пересмотрите, либо прочтите эту статью. Сейчас я расскажу вам не только о том, что показали, но и объясню, что всё это значит.

Спойлеры!

Титаны, Сериалы, DC, DC Universe, 2018, Titans, TV Series

После того, как Робин убил поверженного Бэтмена, он перешёл на сторону тьмы и стал марионеткой демона Трайгона. Но авторы шоу решили немного подсластить пилюлю зрителям и после титров показали отрывок, действие которого происходит... в Метрополисе.

Действие происходит в разрушенной исследовательской лаборатории организации Cadmus. Некто очень накачанный и могучий перебил весь персонал и напоследок свернул шею выжившему учёному. Экраны системы безопасности непрозрачно намекают, что Субъект 13 совершил побег.

Затем здоровенный накачанный мужчина с татуировкой-штрихкодом, напоминающей логотип Супермена, отпирает огромные бронированные ворота, подходит к боксу с собакой и освобождает питомца. И в этот самый момент глаза пса светятся недобрыми огоньками.

Дело в том, что нам продемонстрировали Супербоя и его собаку Крипто, известную также как Суперпёс!


Проблема в том, что строить предположения об их влиянии на основной сюжет пока рано. Например, у Супербоя в DC Comics долгая история и целых три альтернативных сюжетных линии. Отсылают нас к сыну Лоис Лэйн и Кларка Кента - Джону Лейну Кенту или Джонатану Сэмюэлу Кенту, которые были известны (оба) как Коннер Кент.

В 1993 году Коннер Кент был искусственно созданным клоном метачеловека, унаследовавшим гены Супермена и Лекса Лютора. Создали его, к слову, в рамках «Проекта Кадмус». В 2011 году DC перезапустила линию комиксов в рамках The New 52 и Коннер хоть и остался клоном, но выращенным в программе Project N.O.W.H.E.R.E. И в этой версии он получил свой знаменитый штрихкод.

Но Супербой из «Титанов», похоже, будет чем-то средним между ними.

Крипто дебютировал в комиксах DC ещё в 1955 году и с тех пор был верным союзником и напарником Супербоя. Суперпёс владеет множеством способностей, присущих Супермену.

Я уверен, что злобные Супербой и Крипто помогут Титанам одолеть демона Трайгона. Других вариантов, собственно, не осталось.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии