Создатели хоррора «Птичий короб» рассказали о том, почему из фильма вырезали монстров


К вопросу о том, сколько всего интересного вырезают из фильмов, чтобы ничего толком не добавить. Пускай фантастический хоррор «Птичий короб» (Bird Box) от Netflix оказался глупым и никудышным (да ещё в основу легла такая же шедевральная книга), многие верили, что в самом конце покажут монстров. Тех самых, что доводили до самоубийства представителей человечества. В итоге тварей так и не показали. Но сайт Bloody Disgusting получил комментарии из первых рук и теперь утверждает, что чудовищных пришельцев попросту вырезали.

Сценарист Эрик Хайссерер сказал следующее:
Был период, когда продюсеры говорили нечто в таком духе: «Нет, ты должен показать хоть что-нибудь». И меня вынудили написать кошмарный эпизод, в котором Мэлори сталкивалась с одним [монстром] в доме.
Сандра Баллок, сыгравшая Мэлори, описывает тварь из «Птичьего короба» следующим образом:
Это зелёный человек с пугающим детским личиком... Он напоминал змею. Я сказала: «Не хочу видеть это, когда оно впервые появится. Просто покажите комнату». И вот мы снимаем сцену. Я поворачиваюсь, оно рычит на меня. Я расхохоталась. Это был просто длинный и жирный младенец.
Режиссёр Сюзанна Бир добавила, что появление монстра получилось чертовски смешным, и это рушило всю атмосферу. В результате от дурацкого эпизода решили отказаться. А Эрик Хайссерер в шутку извинился, что вообще согласился написать подобное безобразие.

Тем временем «Птичий короб» беспощадно разносит российская критика.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии