Сериал «Роковой патруль» продлили на второй сезон, шоу вернётся на экраны в 2020 году


Очередная запоздавшая новость с San Diego Comic-Con 2019. Warner Bros. официально продлила супергеройский сериал «Роковой патруль» (Doom Patrol) на второй сезон. Шоу про идиотов, хамов и неудачников с суперспособностями совсем недавно пророчили закрытие и бесславную смерть, но оно, похоже, живее всех живых. Вдобавок стало известно, что сериал будут показывать одновременно на двух стриминговых платформах - DC Universe и HBO Max.

Напомню, что «Роковой патруль» - это отряд довольно странных металюдей, собранных вместе гениальным учёным доктором Найлзом Калдером. Мёртвый автогонщик, уцелевший в виде мозга в роботизированном теле, обезображенный пилот с неведомой сущностью внутри, голливудская актриса-амёба, девица с разваливающейся на частью личностью... Короче, настоящие супергерои, которых мы заслужили.

И вместо того, чтобы решать свои многочисленные проблемы, они пытаются спасать мир. Зачастую даже получается, что примечательно.

Второй сезон сериала «Роковой патруль» собираются показать когда-нибудь в 2020 году. Но точной даты премьеры по-прежнему нет. Не знаю, как вы, но я осилил только семь эпизодов первого сезона, а дальше сломался от бесконечного нытья главных героев. И даже обильный чёрный юмор не помог. В комментариях объясните, стоит ли продолжать мучиться и смотреть.

Комментарии