Warner Bros. может закрыть «Роковой патруль» вслед за «Болотной тварью» и стриминговый сервис DC Universe


Сайт We Got This Covered с незапамятных пор промышляет информационными сливами. И что любопытно, большинство слухов находят подтверждение и оказываются правдивыми. Вот и теперь издание утверждает, что у Warner Bros. не важно идут дела со стриминговым сервисом DC Universe. После скандального закрытия многосерийного хоррора «Болотная тварь» (Swamp Thing) на очереди в очередные покойники стоит шоу «Роковой патруль» (Doom Patrol): история про супергероев-неудачников и идиотов хоть и стала локальным хитом, но не смогла заинтересовать широкую аудиторию и окупиться. Вдобавок с подписками у DC Universe на родине всё плохо, поэтому, несмотря на недавнее заявление, в руководстве компании подумывают о его закрытии. Единственным сериалом, который может пережить внезапную кончину новообразованной вселенной, станут «Титаны» (Titans) - их планируют сбагрить Netflix.

В это же время появляются всё новые слухи о бедственном положении на съёмочной площадке «Болотной твари». Сразу несколько источников опровергли конфликт с администрацией Северной Каролины - никаких проволочек или юридических ошибок не было, правительство наоборот разочаровано тем, что производство сериала свернули, а местные сотрудники потеряли рабочие места. Зато нашли подтверждение слухи о крупном внутреннем конфликте с участием нашего любимого Джеймса Вана: известного режиссёра, сценариста и продюсера просто поставили перед фактом, что его боди-хоррор о гуманоиде с болот никому не нужен и съёмки надо сворачивать. Хотя ранее существовал негласный договор на три сезона.

С «Роковым патрулём» ситуация ещё интереснее. Никаких официальных подтверждений нет, решение в WB вроде бы не принято, но шоураннерам уже намекнули, что их услуги в будущем не понадобятся. Дело в том, что руководство сервиса изначально не очень верило в шоу и запустило его по инерции, лишь бы было чем забить эфирную сетку сервиса. Вопреки ожиданиям фанатов, масштабного кроссовера с «Титанами» тоже никто не планировал.

В общем, можно подытожить вышесказанное так: очередной убийца Netflix на полном ходу налетел на грабли и сам убился насмерть. Если DC Universe и выплывет, то очень сильно отойдёт от текущей концепции. Но кому нужен стриминговый сервис без контента?

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии