Издательство Paradox Interactive привезло на выставку E3 2019 геймплейный трейлер ролевого вампирского хоррора Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. А сайт IGN недавно ещё и опубликовал почти двадцать минут игрового процесса - на записи показывают демо, в которое давали поиграть прессе.

Если вы не в курсе, то Bloodlines 2 будет динамический сюжет, на развитие которого повлияют не только моральные выборы игрока, но и даже характеристики клана, за который он проходит кампанию. У всех персонажей есть свои скрытые мотивы, чтобы помогать или мешать главному герою. А выживание всего вампирского сообщества в Сиэтле будет зависеть от того, сумеем ли мы выстроить нормальные отношения со всеми кланами и политическими силами.

Как вы догадались, нас ждёт духовная наследница великой Vampire: The Masquerade - Bloodlines, которую безмерно люблю за густую атмосферу и вариативность. Духовная, потому что персонажи будут полностью новые, с событий первой части прошло много времени, а вампирским кланам грозит новая угроза.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в марте 2020 года.

Комментарии

Новые Старые