Адам Сэндлер выпустит на Netflix комедию к Хэллоуину с толпой известных актёров


Не успел я сдержанно похвалить Адама Сэндлера за неплохую детективную комедию «Загадочное убийство» (Murder Mystery), ставшую настоящим хитом на Netflix, как узнал, что известный актёр и комик готовит премьеру нового фильма. Приготовьтесь к Hubie Halloween («Хэллоуин Хьюби» в наших краях) - очередной комедии, или, возможно, настоящему комедийному хоррору ко Дню всех святых.

Deadline сообщает, что в новом твореческом эксперименте Сэндлера снимутся Кевин Джеймс, Джули Боуэн, Майя Рудольф, Рэй Лиотта, Роб Шнайдер, Стив Бушеми, Майкл Чиклис и Кинан Томпсон. Вдобавок раньше анонсировали, что в кадре обязательно появятся и Чайна Энн МакКлейн, Пэрис Берелч, Тим Медоус, Колин Куинн, Джун Скуибб, Шакил О'Нил, Кэран Брар, Ноа Шнапп, Майки Дэй, Мелисса Вилласенор, Ким Уайтли, Лоуэлл Кроуфорд, Бетси Содаро, Джордж Уоллас и Блейк Кларк.

Если вам мало что говорят указанные имена, то среди них полно и профессиональных актёров, и комиков, и звёзд Netflix, и друзей самого Адама Сэндлера. В общем, довольно обширная и пёстрая компания.

Сюжет обещают следующий. Простой парень (ну как парень - мужик средних лет) Хьюби Дюбуа - «любимчик публики» и объект бесконечных насмешек детей и взрослых в родном городке Салем в штате Массачусетс, особенно накануне празднования светлого праздника Хэллоуина. Но когда случится беда, только Хьюби сможет помочь спасти День всех святых.

Режиссировать фильм будет Стив Брилл - ранее он снял для студии Happy Madison Productions чудовищную комедию «Никки, дьявол - младший». Сценарий написали Адам Сэндлер и Тим Херлихи.

Предположительно Netflix эксклюзивно покажет Hubie Halloween 31 октября 2019 года. Может, чуть пораньше.

Комментарии