Не успел я сдержанно похвалить Адама Сэндлера за неплохую детективную комедию «Загадочное убийство» (Murder Mystery), ставшую настоящим хитом на Netflix, как узнал, что известный актёр и комик готовит премьеру нового фильма. Приготовьтесь к Hubie Halloween («Хэллоуин Хьюби» в наших краях) - очередной комедии, или, возможно, настоящему комедийному хоррору ко Дню всех святых.

Deadline сообщает, что в новом твореческом эксперименте Сэндлера снимутся Кевин Джеймс, Джули Боуэн, Майя Рудольф, Рэй Лиотта, Роб Шнайдер, Стив Бушеми, Майкл Чиклис и Кинан Томпсон. Вдобавок раньше анонсировали, что в кадре обязательно появятся и Чайна Энн МакКлейн, Пэрис Берелч, Тим Медоус, Колин Куинн, Джун Скуибб, Шакил О'Нил, Кэран Брар, Ноа Шнапп, Майки Дэй, Мелисса Вилласенор, Ким Уайтли, Лоуэлл Кроуфорд, Бетси Содаро, Джордж Уоллас и Блейк Кларк.

Если вам мало что говорят указанные имена, то среди них полно и профессиональных актёров, и комиков, и звёзд Netflix, и друзей самого Адама Сэндлера. В общем, довольно обширная и пёстрая компания.

Сюжет обещают следующий. Простой парень (ну как парень - мужик средних лет) Хьюби Дюбуа - «любимчик публики» и объект бесконечных насмешек детей и взрослых в родном городке Салем в штате Массачусетс, особенно накануне празднования светлого праздника Хэллоуина. Но когда случится беда, только Хьюби сможет помочь спасти День всех святых.

Режиссировать фильм будет Стив Брилл - ранее он снял для студии Happy Madison Productions чудовищную комедию «Никки, дьявол - младший». Сценарий написали Адам Сэндлер и Тим Херлихи.

Предположительно Netflix эксклюзивно покажет Hubie Halloween 31 октября 2019 года. Может, чуть пораньше.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim