Оливия Манн посетила в прошлом месяце reddit и приняла участие в серии вопросов и ответов. И мало кто обратил внимание на любопытный факт. Актриса призналась, что во время съёмок в кинокомиксе «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse) была шокирована тем фактом, что режиссёр Брайан Сингер и сценарист Саймон Кинберг не знали элементарных вещей о мутантах Marvel. Например, что у телепата-воительницы Псайлок, которую и сыграла Оливия, есть брат-близнец.

Как настоящая фанат Манн потратила довольно много времени, рассказывая Сингеру и Кинбергу о своём любимом персонаже, чтобы пролить свет на события её прошлого и объяснить, какое именно место она занимает в мире X-Men. Не уверен, что это сильно помогло, поскольку экранного времени в «Апокалипсисе» у Псайлок было очень мало. Но зато теперь всем стало ясно, специалисты какого высокого класса работают над экранизациями комиксов. И почему они зачастую оказываются чистым и незамутнённым трэшем, от которого тошнит не только преданных фанатов, но и случайных зрителей.

Напомню, что Саймон Кинберг впоследствии отличился чудовищным кинокомиксом «Люди Икс: Тёмный Феникс» (Dark Phoenix). Фильм оказался настолько плохим, что не только провалился в прокате, но и подвергся бойкоту со стороны кинотеатров. Вину за случившийся провал впоследствии взял на себя режиссёр.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim