Оливия Манн была шокирована тем, что режиссёр и сценарист кинокомикса «Люди Икс: Апокалипсис» ничего не знают о Псайлок


Оливия Манн посетила в прошлом месяце reddit и приняла участие в серии вопросов и ответов. И мало кто обратил внимание на любопытный факт. Актриса призналась, что во время съёмок в кинокомиксе «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse) была шокирована тем фактом, что режиссёр Брайан Сингер и сценарист Саймон Кинберг не знали элементарных вещей о мутантах Marvel. Например, что у телепата-воительницы Псайлок, которую и сыграла Оливия, есть брат-близнец.

Как настоящая фанат Манн потратила довольно много времени, рассказывая Сингеру и Кинбергу о своём любимом персонаже, чтобы пролить свет на события её прошлого и объяснить, какое именно место она занимает в мире X-Men. Не уверен, что это сильно помогло, поскольку экранного времени в «Апокалипсисе» у Псайлок было очень мало. Но зато теперь всем стало ясно, специалисты какого высокого класса работают над экранизациями комиксов. И почему они зачастую оказываются чистым и незамутнённым трэшем, от которого тошнит не только преданных фанатов, но и случайных зрителей.

Напомню, что Саймон Кинберг впоследствии отличился чудовищным кинокомиксом «Люди Икс: Тёмный Феникс» (Dark Phoenix). Фильм оказался настолько плохим, что не только провалился в прокате, но и подвергся бойкоту со стороны кинотеатров. Вину за случившийся провал впоследствии взял на себя режиссёр.

Комментарии