20th Century Fox и Walt Disney Studios выпустили свежий трейлер фантастического триллера «К звёздам» (Ad Astra). Теперь, наконец, стало понятно, что в фильме с Брэдом Питтом в главной роли найдётся место не только многозначительным сценам и статичным кадрам, но даже экшену - например, перестрелкам на Луне.

Астронавт Рой МакБрайд решается на отчаянное путешествие на границы Солнечной системы, чтобы попытаться найти бесследно сгинувшего отца и разгадать великую тайну. Ну и заодно найти способ спасти Землю. Во время долгого и тяжёлого странствия Рой откроет секрет происхождения человечества и узнает истинное место людей в космосе.

Режиссёр и сценарист Джеймс Грэй не скупится на красочные сравнения и говорит, что Ad Astra одновременно напоминает «Сердце тьмы» Джозефа Конрада, а также «Апокалипсис сегодня» Фрэнсиса Форда Копполы и «2001 год: Космическая одиссея» Стэнли Кубрика. Короче, от скромности автор точно не умрёт.

В главных ролях Брэд Питт, Лив Тайлер, Томми Ли Джонс, Дональд Сазерленд, Джон Ортис, Рут Негга, Грег Брайк, Лорен Дин, Кимберли Элиз и Джон Финн.

«К звёздам» выйдет в России 26 сентября 2019 года. Следует ждать фестивальную научную фантастику, но снятую за огромные деньги.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim