Во втором трейлере фантастического триллера «К звёздам» показали перестрелку на Луне


20th Century Fox и Walt Disney Studios выпустили свежий трейлер фантастического триллера «К звёздам» (Ad Astra). Теперь, наконец, стало понятно, что в фильме с Брэдом Питтом в главной роли найдётся место не только многозначительным сценам и статичным кадрам, но даже экшену - например, перестрелкам на Луне.

Астронавт Рой МакБрайд решается на отчаянное путешествие на границы Солнечной системы, чтобы попытаться найти бесследно сгинувшего отца и разгадать великую тайну. Ну и заодно найти способ спасти Землю. Во время долгого и тяжёлого странствия Рой откроет секрет происхождения человечества и узнает истинное место людей в космосе.

Режиссёр и сценарист Джеймс Грэй не скупится на красочные сравнения и говорит, что Ad Astra одновременно напоминает «Сердце тьмы» Джозефа Конрада, а также «Апокалипсис сегодня» Фрэнсиса Форда Копполы и «2001 год: Космическая одиссея» Стэнли Кубрика. Короче, от скромности автор точно не умрёт.

В главных ролях Брэд Питт, Лив Тайлер, Томми Ли Джонс, Дональд Сазерленд, Джон Ортис, Рут Негга, Грег Брайк, Лорен Дин, Кимберли Элиз и Джон Финн.

«К звёздам» выйдет в России 26 сентября 2019 года. Следует ждать фестивальную научную фантастику, но снятую за огромные деньги.

Комментарии