Официально - Стало известно, кто исполнит главные роли в фильме ужасов «Пила 9»


Рубрика «Дикая дичь от Bloody Disgusting» продолжается. Вчера мы узнали, что Крис Рок и Сэмюэл Л. Джексон снимутся в фильме ужасов «Пила 9» (Saw 9) Даррена Линна Боусмана. Теперь же в нашем распоряжении оказался более полный список актёров, задействованных в работе над перезапуском, спиноффом или вольным продолжением известного хоррор-цикла.

Крис Рок действительно исполнит главную роль - детектива полиции, расследующего серию чудовищно жестоких убийств. Думаю, вы поняли, куда приведёт ниточка. Сэмюэл Л. Джексон сыграет батю копа, который поможет и подскажет с делом. Вдобавок в постановке примет участие Макс Мингелла - британскому лицедею досталась должность Уильяма Шенка, напарника Криса Рока. Марисоль Николс перевоплотится в капитана Энджи Гарзу - начальницу полицейского департамента.


В данный момент рабочее название ужастика - SAW IX. Джо Дрейк, нынешний руководитель студии Lionsgate, подтвердил, что лента войдёт в канон и станет неотъемлемой частью страшной киновселенной Конструктора и его механических друзей.

Вопросы вызывает разве что отсутствие новостей о возвращении Тобина Белла, сыгравшего великого манипулятора и палача Пилу. В данный момент неизвестно, примет ли актёр участие в проекте.

Новая - безумная и жестокая - «Пила» выйдет 23 октября 2020 года.

Комментарии