Мастера по спецэффектам показали, как создавали нового Чаки для фильма ужасов «Детские игры 2019»


Малоизвестному режиссёру Ларсу Клевбергу удалось почти невозможное - снова сделать куклу-убийцу Чаки страшным. И пускай перезагруженный фильм ужасов «Детские игры» (Child's Play) довольно слабо выступил в прокате, нельзя отрицать того, что ремейк, во-первых, довольно далеко отошёл от изначальной концепции и стал почти полностью самобытным, а во-вторых, оказался просто отличным хоррором. А значит, пришло время узнать, как создавали нового пупса с маниакальными наклонностями.

Тодд Мастерс вместе со своей командой MastersFX разрабатывал практические спецэффекты для свежего релиза Orion. И нужно сказать, что в видео, опубликованном в рамках программы Stan Winston School, показывают весь кропотливый труд специалистов. Всего для съёмок фильма создали семь разных аниматронных кукол, которых под завязку начинили электроникой. Управляли ими с помощью пультов. В том числе и мимикой тоже.

Подготовка Чаки для «Детских игр 2019» - воистину захватывающий процесс. Приятного просмотра! И не пропустите обзор и рассказ о намёках на продолжение.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии