Крис Рок и Сэмюэл Л. Джексон снимутся в фильме ужасов «Пила 9»


Сайт Bloody Disgusting опубликовал очередную дичь под видом новости. Помните ремейк фильма ужасов «Пила» (Saw), который придумал и запустил в производство актёр и комик Крис Рок? Так вот, важную роль в нём сыграет не только он, но и Сэмюэл Л. Джексон! Обоих вроде бы спалили на съёмочной площадке вольного перезапуска и уже девятой части хоррор-цикла.

Поначалу в интернете бродил слух, что Крис Рок и Сэм Джексон снимутся в «Пиле 9» (Saw 9). Но потом BD потряс своих инсайдеров за бубенчики и получил подтверждение, что режиссёр Даррен Линн Боусман уже приступил к съёмкам и оба актёра участвуют в проекте.


Самое смешное, что это не байка - по требованию студии Lionsgate фотографии с места событий оперативно удалили со всех хостингов.

Ранее, кстати, Даррен Линн Боусман обмолвился в соцсетях, что никто и представить не может того жестокого и кровавого безумия, что выплеснется на экраны кинотеатров 23 октября 2020 года. Но меня всерьёз беспокоит, что девятая «Пила» может запросто превратиться в чёрную комедию. В прямом и переносном смыслах.

Я хочу сыграть с тобой в игру, мазафака.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии