Джеймс Ганн подумывает о суперзлодейский хорроре «Гори, гори ясно 2»


Суперзлодейский хоррор «Гори, гори ясно» (Brightburn) оказался скучным и не взлетел в международном прокате - при бюджете в $6 миллионов фильм ужасов про злого Супермена собрал $31 миллион. Окупился, но на грани, учитывая раздутую рекламную кампанию. Но сообщество фанатов требует продолжения. И продюсер Джеймс Ганн готов обсудить вариант с «Гори, гори ясно 2».

Началось всё с того, что Ганн в своём Instagram сокрушался о закрытии культового киножурнала Mad Magazine. Разумеется, в пост прибежал поклонник хорроров с ником khodjavy и заявил, что ему и другим фанатам страшного жанра нужен сиквел Brightburn.

Джеймс Ганн ответил следующее:

Думаю, на следующие несколько лет я повязан с «Отрядом самоубийц», а потом и со «Стражами галактики», но мы обсудим сиквел [«Гори, гори ясно»].

Из этого можно сделать вывод, что студия Sony не возражает против продолжения.

Ранее режиссёр Дэвид Яровески признался в интервью, что хотел бы снять «Гори, гори ясно 2» в обстановке полной секретности, как и первую часть.

Одна из самых приятных для меня штук [в случае с Brightburn] - это то, что я снимал фильм в полной секретности. Никто ничего не знал, пока не вышел трейлер. И когда вышел трейлер, самый первый - это был лучший день в моей жизни, потому что я просто тихо и незаметно работал, а потом мы круто удивили множество людей! Никто ни черта не знал, чем мы занимаемся, так что это для всех стало сюрпризом.

Напомню, что события суперзлодейского хоррора «Гори, гори ясно» происходит во вселенной, в которой обитают супергерои, похожие на металюдей из вселенной DC. Кроме того, вместе с Брэндоном Брейером в ней проживает Crimson Bolt (Алая молния) - неудачник Фрэнк Дарбо из фильма Джеймса Ганна «Супер» (Super).

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии