Нил Бломкамп покажет классический костюм робота-полицейского в боевике «Возвращение Робокопа»


Пускай нам, похоже, не светит посмотреть хоррор «Чужой 5» (Alien 5), но Нил Бломкамп продолжает работать над другим сиквелом великой классики - фантастическим боевиком «Возвращение Робокопа» (RoboCop Returns). Продолжение оригинала Пола Верховена, с эстетикой 80-х... Весь прошлый год Нил старательно переписывал сценарий Майкла Майнера и Эдварда Ноймайера. Теперь же заявил в твиттере, что покажет в своём фильме классический костюм робота-полицейского.

Сначала Нил Бломкамп похвастался в социальной сети, что сценарий почти завершён:

Сценарий пишется. Дело продвигается хорошо! Представьте, что смотрите продолжение Верховена.

Затем один из фанатов спросил, будет ли Нил использовать оригинальный костюм Робокопа. На что получил однозначный ответ:

На миллион процентов оригинальный.

«Возвращение Робокопа» покажет Детройт, который много лет спустя ещё сильнее утонул в коррупции, корпоративных интригах, анархии и беззаконии. Улицами правят банды, крупные компании отстаивают только свои интересы, государство бросило город на произвол судьбы. Местным жителям не от кого ждать защиты... И в это время на улицах снова появится Робокоп, несущий кровавые добро и справедливость.

Ранее Нил Бломкамп обещал каноничное продолжение, в котором вернётся Питер Уэллер. Но сам актёр категорически против.

1 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Ну и зря Уэллер отмораживается. Успех был-бы большой с ним. Плюс (если поверить во все обещания про оригинальный костюм и продолжение оригинального сюжета) был-бы чуть-ли не единственный фильм из прошлого, который реально в наше время отснялся так, как этого ждали зрители. Опять-таки большой и долгоиграющий успех.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии