В боевике «Робокоп возвращается» робота-полицейского снова сыграет Питер Уэллер


На днях случилось забавное: музыкант и диджей Dimitri Vegas так вдохновился новостью о том, что Нил Бломкамп снимет фантастический боевик «Возвращение Робокопа» / «Робокоп возвращается» (RoboCop Returns), что решил пересмотреть культовый фильм про робота-полицейского 1987 года. А потом, на волнах ностальгии, Vegas спросил у режиссёра каноничного продолжения, кто сыграет в главной роли. И Бломкамп ответил очень просто: Питер Уэллер.


Да, вы всё поняли правильно: в сиквеле по сценарию Эдварда Ноймайера и Майкла Майнера вернётся главная звезда Питер Уэллер, которому стукнул уже 71 год. Более убедительного факта того, что нас ждёт полноценное продолжение картины Пола Верховена, придумать невозможно.

Про сюжет «Возвращения Робокопа» известно следующее: Дейтройт в очередной раз находится на грани краха - банды головорезов окончательно распоясались, а коррупция достигла рекордных высот. Кто может победить зло в такой нелёгкий час? Разумеется, робот-полицейский, которому пришли пора снова взяться за дело.

В комментариях спешите поделиться мнением о грядущем RoboCop Returns!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии