Фильм ужасов «Хэллоуин 2» в разработке, Джейми Ли Кёртис ведёт переговоры о съёмках


Джейсон Блум, владелец и основатель кинокомпании Blumhouse Productions, вчера невзначай тизерил фильм ужасов «Хэллоуин 2» (Halloween 2) - сиквел оригинального хоррора «Хэллоуин» (Halloween) Джона Карпентера, вышедшего в 1978 году, а также его вольного (и одноимённого) продолжения 2018-го. Судя по твиту, продюсер ведёт переговоры с Джейми Ли Кёртис, так что возвращение Лори Строуд практически неизбежно.

Обсуждаем кое-что.


Ранее ходили слухи, что «Хэллоуин 2» находится в разработке - ещё до того, как вольный сиквел Дэвида Гордона Грина и Дэнни МакБрайда вышел на больших экранах. Мне новые похождения Майкла Майерса не понравились - всё опять свелось к стандартному современному ужастику. Но зрители возвращению серии обрадовались: при бюджете в $10 миллионов лента собрала по миру свыше $255 миллионов. Абсолютная победа и первый признак неминуемого сиквела.

Ранее Джейми Ли Кёртис обещала вернуться в продолжении, но при одном условии: если новый фильм тоже снимет Дэвид Гордон Грин. Если всё сложится правильно, то и Джон Карпентер наверняка приложит руку к саундтреку, и Дэнни МакБрайд над сюжетом поработает.

В данный момент никаких подробностей нет. Но «Хэллоуин 2» стоит ждать в кинотеатрах не ранее 2021 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии