Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин уже запланировали два сиквела нового «Хэллоуина»


Сценарист Дэнни МакБрайд и режиссёр Дэвид Гордон Грин уже питчили студии Blumhouse два прямых продолжения фильма ужасов «Хэллоуин» (Halloween). По замыслу кинематографистов, события обоих продолжений происходят сразу после всего, что покажут в новом фильме, а снимать их планировали в один заход. Но впоследствии МакБрайд и Грин решили повременить и сначала выпустить хотя бы один хороший хоррор.
Мы собирались снять оба [сиквела] подряд. А затем решили, что не стоит нам бежать впереди самих себя. Может так получится, что [«Хэллоуин»] выйдет, все нас возненавидят и мы над ним больше не поработаем. Так что давайте посидим спокойно хотя бы годик перед следующим фильмом, и узнаем, что людям понравилось или нет. Так что мы пока учимся и смотрим, что работает, а что нет. Но у нас определённо есть идеи, как можно дальше развивать историю. Надеюсь, что и возможность появится. - Дэнни МакБрайд
События нового «Хэллоуина» происходят спустя 40 лет после оригинала Джона Карпентера, а Лори Строуд и Майкл Майерс возвращаются в Хэддонфилд, чтобы снова встретиться лицом к лицу.

Источник: Screen Rant / EW

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии