Hulu тайно разрабатывает сериал про Блэйда и это хоррор


На протяжении последних месяцев регулярно всплывали слухи о том, что герои Marvel, обитающие на задворках страшного жанра и обладающие паранормальными способностями, совсем скоро обзаведутся сольными шоу в стриминговом сервисе Hulu. Теперь же сайт MCUCosmic спекулирует, что к производству готовят сериал «Блэйд» (Blade) про известного полукровку и охотника на вампиров. А самое забавное, что главную роль может исполнить Джон Бойега.


По большей части улики косвенные. Но все мы знаем, насколько весомыми они могут быть. Сначала в сети обсуждали, что персонажи Призрачный гонщик, Хеллсторм и Глиф получат собственные сериалы под вывеской Marvel. Но самое забавное, что они входят в тусовочку «Духи возмездия» (Spirits of Vengeance) - наравне со стариной Блэйдом. И именно такую торговую марку недавно зарегистрировал Hulu. Сетевые сыщики подозревают, что нас ждёт телевизионная хоррор-вселенная.

Впрочем, слухи о возвращении Блэйда всплывают уже не первый раз. В апреле поговаривали, что если новый фильм про истребителя кровососов и снимут, то в центр сюжета поставят его дочурку - Фэллон Грэй, буйную девицу-подростка, кромсающую вампиров по ночам после школы.

Ждём подробностей и анонса сериала «Блэйд»?

Комментарии