Первые кадры новой экранизации DooM разочаровали фанатов


Фанаты культового игроцикла DooM сейчас перекрестились: в сети всплыли первые официальные кадры из новой экранизации. А ещё стало известно, что фантастический фильм ужасов получил громкое название - Doom: Annihilation (ставлю на мастерскую локализацию - «Doom: Аннигиляция»).

Подробностей проекта почти нет, но известно, что на этот раз отряд комического десанта прибудет на секретную базу UAC, которая находится на Фобосе, спутнике Марса. Разумеется, вскоре выяснится, что тревога никак не учебная, а по объекту шатаются орды зомби и демонов. Ну и Ад грозит выплеснуться в нашу реальность со всеми вытекающими.

Ранее стало известно, что вторая адаптация задерживается по простой причине: авторам фильма не понравился Ад и его решили переделать в более «каноничный». А режиссёр и сценарист Тони Гиглио обещал упор на практические эффекты, изобретательную жестокость и фирменную атмосферу оригинала.

Кстати, важно понимать, что нас ждёт дешёвый фантастический боевик вперемешку с хоррором, снятый для видео. Так что не ждите блокбастера!

В главных ролях Эми Мэнсон, Хари Диллон, Луис Мэндилор, Нина Бергман, Люк Аллен-Гейл, Доминик Мафэм, Лорина Камбурова, Амер Чадха-Патель, Джемма Мур и Джеймс Вебер-Браун.

Doom: Annihilation совершенно точно выйдет осенью 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии