Детективный хоррор The Sinking City задержится до конца июня


Следовало ожидать, но лавкрафтианский (или лавкрафтовский?) детективный хоррор The Sinking City от студии Frogwares сменил дату выхода. Игра совершенно точно не появится в продаже 21 марта, а задержится до 27 июня 2019 года. Зато выйдет сразу на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Разработчики планируют потратить освободившееся время на дополнительную полировку механик, игрового процесса и отлов багов. Пускай это и стандартные обещания, но верить, конечно, хочется в лучшее.

Ключевая особенность The Sinking City в том, что нас ждёт по-настоящему нелинейное детективное приключение, сдобренное экшеном и хтоническим ужасом. Игрокам позволят шататься по затопленному городку Окмонту в Массачусетсе, свободно собирать и изучать улики, общаться с местными, стремительно мутирующими жителями. В общем, дадут возможность отыгрывать роль настоящего частного детектива Чарльза Рида, ветерана Первой мировой войны.

Важно понимать, что "качество" финала, к которому вы придёте, будет целиком зависеть от вашей смекалки, способности сопоставлять факты, делать выводы и претерпевать лишения. Уверен, что в процессе прохождения главный герой сможет сойти с ума и покончить с собой. Иначе какая-то неканоничная вселенная Лавкрафта получается!

Ниже вы найдёте видеообращение Сергея Оганесяна, коммьюнити-менеджера Frogwares. Детективный геймплей The Sinking City ищите в этой новости.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии