Следовало ожидать, но лавкрафтианский (или лавкрафтовский?) детективный хоррор The Sinking City от студии Frogwares сменил дату выхода. Игра совершенно точно не появится в продаже 21 марта, а задержится до 27 июня 2019 года. Зато выйдет сразу на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Разработчики планируют потратить освободившееся время на дополнительную полировку механик, игрового процесса и отлов багов. Пускай это и стандартные обещания, но верить, конечно, хочется в лучшее.

Ключевая особенность The Sinking City в том, что нас ждёт по-настоящему нелинейное детективное приключение, сдобренное экшеном и хтоническим ужасом. Игрокам позволят шататься по затопленному городку Окмонту в Массачусетсе, свободно собирать и изучать улики, общаться с местными, стремительно мутирующими жителями. В общем, дадут возможность отыгрывать роль настоящего частного детектива Чарльза Рида, ветерана Первой мировой войны.

Важно понимать, что "качество" финала, к которому вы придёте, будет целиком зависеть от вашей смекалки, способности сопоставлять факты, делать выводы и претерпевать лишения. Уверен, что в процессе прохождения главный герой сможет сойти с ума и покончить с собой. Иначе какая-то неканоничная вселенная Лавкрафта получается!

Ниже вы найдёте видеообращение Сергея Оганесяна, коммьюнити-менеджера Frogwares. Детективный геймплей The Sinking City ищите в этой новости.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim