Создатели Zombie Driver анонсировали гибрид стратегии и ролевого экшена The Riftbreaker


Независимые разработчики из EXOR Studios, которых вы можете знать по играм Zombie Driver и X-Morph: Defense, анонсировали новый проект - The Riftbreaker. Нас ждёт захватывающая сурвайвл-игра про строительство базы вперемешку с ролевым экшеном. Элитная учёный-боец в мощном экзоскелете отправится через портал на далёкую планету Галатея-37, чтобы исследовать её и подготовить плацдарм для освоения.

Поскольку портал работает только в одну сторону, капитану Эшли Новак остаётся полагаться исключительно на свой многофункциональный костюм, который она называет Mr. Riggs. Галатея-37 находится на самом краю Млечного пути, поэтому прибытия подкрепления ждать бесполезно. А тут ещё буйная местная живность всполошится после прибытия "захватчицы".

Помимо строительства базы, необходимой для создания и снабжения энергией двухстороннего телепорта, нам придётся исследовать местные флору и фауну, искать источники ресурсов для крафта и модернизации меха-костюма, а также сражаться с волнами врагов (их позволят резать и расстреливать). Необходимо исследовать и разнообразные биомы.

The Riftbreaker выйдет предположительно в 2020 году на PC (Steam), PS4 и Xbox One. Ниже дебютный трейлер и охапка скриншотов.


Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии