В геймплейном трейлере детективного хоррора The Sinking City показали систему расследований


Независимая студия Frogwares вот уже несколько лет работает над мистическим детективом и сурвайвл-хоррором The Sinking City - игрой, события которой происходят во вселенной Говарда Филлипса Лавкрафта. Спешите видеть свежий геймплейный трейлер, в котором авторы подробно рассказывают о системе расследований.

Если и ждать от кого революции в области детективной составляющей приключенческих игр, то только от авторов интерактивных историй про Шерлока Холмса. Вот и в The Sinking City они решили сломать всё, что не работало. Во-первых, игрокам придётся работать головой, потому что добежать до маркера на карте и "включить детективное зрение" не выйдет. Сначала придётся искать улики, опрашивать свидетелей... и всё это нелинейно.

На основе полученных сведений и подсказок игроки смогут прийти к определённым выводам. Но не факт, что правильным. У детектива Чарльза Рида есть несколько полезных инструментов - традиционных и сверхъестественных. Но улики и факты придётся собирать в подобие цельной картины в Чертогах Разума, чтобы добраться до страшной правды и вывести злодеев на чистую воду.

Напомню, что The Sinking City расскажет нам про затопленный городок Окмонт в штате Массачусетс, который отрезан от современной цивилизации. По наводнённым улицам бродят странные существа, местные жители стремительно мутирую, а неведомая сила вот-вот выйдет из тени, чтобы глобально повлиять на человечество.

The Sinking City выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии