Экранизация Doom задерживается - создатели переделывают Ад


Universal снимает новый фантастический боевик по мотивам серии шутеров Doom - это мы давно знаем. Но не знали мы вот чего: с разработкой фильма в очередной раз возникли проблемы, поэтому премьера переехала на неопределённый срок. Ну, на самом деле проблемы вполне стандартные: авторам «Дума» показалось, что эпизод в Аду получился недостаточно крутым и атмосферным, поэтому дополнительное время потратят на полировку визуальных эффектов. А также, помимо переделки VFX, доснимут несколько сцен.

Впрочем, источники издания Dread Central утверждают, что никаких драматичных перемен не предвидится. Просто специалисты по визуальным эффектам получили возможность показать свои навыки и улучшить компьютерную графику. А точечные пересъёмки позволят приблизить адский эпизод в Doom к изначальной концепции. По слухам, нас ждёт нечто невероятное и сюрреалистичное!

Ранее мы узнали, что события нового Doom будут происходить на спутнике Марса - Фобосе, в очередной лаборатории UAC. Кроме того, нас ждёт не жирный ультимативный блокбастер, а дешёвый боевичок непонятной категории для видео и стриминговых сервисов.

Впрочем, есть и хорошие новости. Тони Гиглио утверждает, что хоть культовые монстры Спайдердемон и Барон Ада не появятся в новой экранизации, других знаменитых демонов покажут во всей красе. Во всей красе практических эффектов.

Новый Doom выйдет ориентировочно осенью 2019 года.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии