В фантастическом боевике Doom не будет Спайдердемона


Режиссёр Тони Гиглио довольно активно общается с поклонниками своего творчества в социальных сетях. Поэтому стало известно, что в фантастическом боевике Doom, который сейчас снимает Гиглио для выпуска сразу на видео, совершенно точно не появится Спайдердемон из второй части культового шутера. Вероятно, монстр попросту не поместится в тесных лабораториях UAC на спутниках Марса. Или на создание не хватило бюджета?

Впрочем, режиссёр тут же пошутил, что Спайдердемон может появиться в продолжении. Демон-паук, он же Паукодемон, он же Спайдердемон - один из популярнейших врагов в серии. Дебютировал в Doom II: Hell on Earth, а в ремейке 2016 года стал главным боссом.


Следом Тони Гиглио пустился в пространные рассуждения на тему качества предыдущей экранизации культовой видеоигры. Он назвал творение Анджея Бартковяка хорошим развлекательным боевиком, который, впрочем, мало напоминал Doom. Именно непохожесть на первоисточник Гиглио отнёс к главным проблемам предыдущего фильма. Однако, его общей «фановости» это не снижает.

Ещё режиссёр сообщил, что создатели новой экранизации сделали ставку на практические эффекты. Люди-мутанты и демоны на 100% «вещественны», а не нарисованы при помощи компьютерной графики. CGI при съёмках использовали точечно и только там, где это реально необходимо.

Предполагается, что новый Doom выйдет в январе 2019 года.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии