Вышел трейлер рождественского зомби-мюзикла «Анна и апокалипсис»


Orion Pictures наконец-то опубликовала официальный трейлер фильма ужасов «Анна и апокалипсис» (Anna and the Apocalypse), который наделал много шума в прошлом году на жанровых кинофестивалях. Вы только вдумайтесь в это: режиссёр Джон МакПайл снял комедийный хоррор, который смешал с рождественским мюзиклом - и запихнул в получившийся коктейль зомби!

Синопсис сияет безумием. После того, как в небольшом городке Литтл Хэвен начинается полноценный зомби-апокалипсис, старшекласснице Анне не остаётся ничего, кроме как вместе с друзьями вступить в битву за выживание. Вместе с лучшим другом Джоном отчаянной девице необходимо спасти семью - например, от зомби-снеговика, зомби-Санты или чего похуже. Но против подростков не только время и ожившие мертвецы, но и гормональный всплеск, вот-вот грозящий превратиться в полноценный взрыв. И больше нет безопасных мест в мире, в котором одни люди едят других...

Не знаю как вы, но я совершенно очарован!

«Анна и апокалипсис», кстати, выросла из короткометражки «Зомби-мюзикл» (Zombie Musical), которую снял Райан МакГенри в 2010 году. Он же должен был переработать прекрасную идею в полный метр, но, к сожалению, скончался из-за болезни в 2015-м. Завершить начатое вызвался Джон МакПайл.

В главных ролях Элла Хант, Малкольм Камминг, Сара Свайр, Кристофер Лево, Бен Уиггинс, Марли Сиу, Марк Бентон, Пол Кэй, Элла Джарвис и Калум Кормак.

«Анна и апокалипсис» выйдет аккурат к праздничному сезону: 30 ноября в США стартует ограниченный прокат, но уже с 7 декабря 2018 года начнётся широкий. Надеюсь, в стриминговых сервисах фильм появится примерно в то же время.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии