Джеймс Ганн начнёт снимать кинокомикс «Стражи Галактики 3» в феврале 2021-го


А вот вам новость про неугомонного Джеймса Ганна, много лет назад любившего шутить странные шутки в твиттере и столкнувшегося с чудовищными последствиями спустя годы. Стало известно, что мастер хоррора, трэша и эпатажа начнёт снимать кинокомикс «Стражи Галактики. Часть 3» (Guardians of the Galaxy Vol. 3) в феврале 2021 года.

В общем-то, новость на этом можно было бы и закончить. Но мне нужно налить в текст побольше водички, поэтому мужественно (или очень даже женственно) терпите.

В данный момент Джеймс Ганн продюсирует вагон и маленькую тележку фильмов ужасов, а заодно работает над тотальным перезапуском кинокомикса «Отряд самоубийц» (The Suicide Squad) для банды Warner Bros. и DC. Пока неизвестно, куда заведёт кривая дорожка злодеев всех мастей, но их вроде бы зверски замочат прямо в кадре. Рейтинг R (пока гипотетический) к этому более чем располагает.

Кстати, поговаривают, что «Стражи Галактики 3» поставят точку в трилогии и, возможно, навсегда выведут из состава киновселенной Marvel популярных героев. Оно и неудивительно, учитывая планы Кевина Файги на перебор и переосмысление MCU.

Кинокомикс «Стражи Галактики. Часть 3» выйдет в 2022 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии