Кинокомикс «Отряд самоубийц 2» - это полный перезапуск


Есть в этом мире справедливость. Несмотря на солидные кассовые сборы первого блина про группу отморозков DC, кинокомикс «Отряд самоубийц 2» (The Suicide Squad) будет тотальным перезапуском концепции. Продюсер DCEU Питер Сафран утверждает, что Джеймс Ганн снимет фантастический боевик, который никак не связан с творением Дэвида Эйра.

Выходит, слухи о новом составе банды суперзлодеев вовсе не слухи, а чистая правда. Причастные инсайдеры, кстати, утверждают, что Ганн снимет фильм с рейтингом R, в котором известные антигерои дружно помрут ближе к финальным титрам. Впрочем, от реального трэшедела Ганна можно ожидать и не такого.

А теперь слово самому Питеру Сафрану, поделившемуся в интервью JoBlo подробностями ремейка «Отряда самоубийц»:
Для начала, фильм не называется «Отряд самоубийц 2», потому что это тотальная перезагрузка, так что это просто «Отряд самоубийц» и, думаю, люди должны чрезвычайно обрадоваться. Всё, о чём вы мечтали, есть в сценарии Джеймса Ганна, и это говорит о многом, выглядит многообещающе и вообще мы способны на многое.
Выходит, Сафран косвенно подтвердил, что первый фильм про злодеев DC, спасающих мир, был полным дерьмом. А вот второй - точнее, перезапуск - таковым не окажется.

«Отряд самоубийц 2» (за неимением лучшего русскоязычного названия) выйдет в кинотеатрах 6 августа 2021 года.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии