Нужно много пушек - вышел второй трейлер боевика «Джон Уик 3»


Сегодня кинокомпания Lionsgate опубликовала второй полновесный трейлер боевика «Джон Уик 3» (John Wick: Chapter 3 - Parabellum), в котором наш любимый (и лучший на планете) наёмный убийца сначала спасается бегством, а потом противостоит всем горячим головам, желающим выполнить контракт. Выглядит фильм гораздо мрачнее и нуарнее и без того невесёлых первых двух, но за экшен переживать точно не стоит.

До сих пор студия в промо-материалах старательно обходит стороной сюжет, не раскрывая подробностей продолжения истории. Но мы-то с вами точно знаем, что сначала на Джона объявят охоту и он будет вынужден бежать из Нью-Йорка поджав хвост. А затем отправится на Ближний Восток к давней знакомой, чтобы заручиться хоть какой-то поддержкой.

Режиссёр Чад Стахелски. Сценарист Дерек Колстад. В главных ролях Киану Ривз, Иэн МакШейн, Азия Диллон, Джером Флинн, Холли Берри, Джейсон Манцукас, Лоренс Фишбёрн, Робин Лорд Тейлор, Анжелика Хьюстон и Лэнс Реддик.

В России «Джон Уик 3» (John Wick: Chapter 3) выйдет 16 мая 2019 года. Если, конечно, никакой очередной великий отечественный блокбастер не помешает планам мести. Хотя, на месте противников мистера Уика, я бы поостерёгся...

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии