Paradox анонсировало ролевой хоррор Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2


Хардкорное шведское издательство Paradox Interactive, сожравшее Ктулху на выпуске не менее хардкорных проектов, анонсировало возвращение легенды - игру Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Пока нам обещают полновесный сиквел культового ролевого хоррора.

Действие перенесли из Лос-Анджелеса в Сиэтл, а новообращённому вампиру придётся сходу вникать в жестокие разборки кланов. На улицах гремит война за контроль над важнейшим ресурсом - человеческой кровушкой. И для того, чтобы выжить, придётся не только заключать временные (и опасные) союзы с повелителями города, но и расследовать заговор, корни которого глубоко уходят в прошлое.


Мир Тьмы обещают раскрыть на полную: неоднозначные персонажи путаются под ногами и внимательно следят за судьбоносными решениями игроков, на ближний бой влияют скиллы, унаследованные от клана, а сохранение человечности и поддержание Маскарада - важнейшая часть быта любого кровососа.

Прекрасная новость ещё и в том, что над сценарием Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 работал Крис Авеллон, а в студии-разработчике Hardsuit Labs замечен Брайан Мицода, приложивший руку к созданию божественного (и бесконечно забагованного) оригинала.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 выйдет в 2020 году на PC (Steam и Epic Games Store предлагают приобрести предзаказ), PS4 и Xbox One.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии