Для сериала «Тёмная башня» нашли исполнителей главных ролей


Многие помнят, что изначально Amazon собирался выпустить сериал «Тёмная башня» (The Dark Tower) как приквел к одноимённому фильму по мотивам книжного цикла Стивена Кинга. Но, после громкого провала в прокате и недовольства фанатов, от планов на франчайз решили отказаться, а шоу объявили полностью самостоятельным произведением. И теперь мы получили лишнее тому подтверждение: на главные роли взяли актёров Сэма Страйка и Яспера Пяякконена. Первый сыграет молодого Роланда Дискейна, Стрелка, а второй перевоплотится в Человека в чёрном, Рэндалла Флэгга.

Как вы поняли, Сэм Страйк (слева) совершенно не похож на Идриса Эльбу, а Яспер Пяякконен (справа) - на Мэттью МакКонахи.

В основу сюжета сериала лягут события книг «Колдун и кристалл» (Wizard and Glass) и «Стрелок» (The Gunslinger). Юный Ролайнд Дискейн, последний из рода стрелков, вынужден вместе со спутниками отправиться в путешествие по умирающему миру. Мартен Бродклоук, одна из версий Человека в чёрном, будет всячески мешать главному герою и вроде бы приложит руку к гибели его возлюбленной.

Сериал «Тёмная башня» начнут снимать в апреле 2019 года.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии