Хорошая новость для всех сумасшедших, выбирающих независимые хорроры для развлечения. Кинокомпания Shout! Studios приобрела права на дистрибуцию фильма ужасов «Я заберу твоего мертвеца» (I'll Take Your Dead), о существовании которого мы узнали в прошлом году. Новый режиссёрский проект безумного клипмейкера Чада Арчибальда выйдет уже 3 мая 2019-го.

Тут важно напомнить, что Арчибальд стал известен поклонникам страшного жанра благодаря дешёвым, но эффектным картинам «Еретики» (The Heretics) и «Укус» (Bite). Новая же лента совмещает в себе чертовщину и криминально-авантюрное.

Синопсис следующий. У Уильяма простая работа: он делает так, чтобы тела мёртвых людей бесследно исчезали. Но однажды его тихая и размеренная жизнь выходит из-под контроля, когда банда отморозков из городка неподалёку подбрасывает ему полумёртвую женщину. Уильям забирает её домой, там лечит и приводит в чувство, но преступники узнают, что их жертва уцелела, и собираются исправить ситуацию. А тут ещё дочь «мусорщика» уверена, что живёт не в доме, а настоящем складе покойников, и не все мертвецы собираются продолжать молчать и бездействовать...

В главных ролях Эйдан Дивайн, Ава Престон, Джесс Салгейру, Брэндон МакНайт, Эри Миллен, Мишель Ревенто, Мо Жюди-Ламур, Меган Су, Пастел Супернова и Адам Кристи.

Ниже спешите видеть свежий трейлер фильма ужасов «Я заберу твоего мертвеца».

Комментарии

Новые Старые