Хорошая новость для всех сумасшедших, выбирающих независимые хорроры для развлечения. Кинокомпания Shout! Studios приобрела права на дистрибуцию фильма ужасов «Я заберу твоего мертвеца» (I'll Take Your Dead), о существовании которого мы узнали в прошлом году. Новый режиссёрский проект безумного клипмейкера Чада Арчибальда выйдет уже 3 мая 2019-го.

Тут важно напомнить, что Арчибальд стал известен поклонникам страшного жанра благодаря дешёвым, но эффектным картинам «Еретики» (The Heretics) и «Укус» (Bite). Новая же лента совмещает в себе чертовщину и криминально-авантюрное.

Синопсис следующий. У Уильяма простая работа: он делает так, чтобы тела мёртвых людей бесследно исчезали. Но однажды его тихая и размеренная жизнь выходит из-под контроля, когда банда отморозков из городка неподалёку подбрасывает ему полумёртвую женщину. Уильям забирает её домой, там лечит и приводит в чувство, но преступники узнают, что их жертва уцелела, и собираются исправить ситуацию. А тут ещё дочь «мусорщика» уверена, что живёт не в доме, а настоящем складе покойников, и не все мертвецы собираются продолжать молчать и бездействовать...

В главных ролях Эйдан Дивайн, Ава Престон, Джесс Салгейру, Брэндон МакНайт, Эри Миллен, Мишель Ревенто, Мо Жюди-Ламур, Меган Су, Пастел Супернова и Адам Кристи.

Ниже спешите видеть свежий трейлер фильма ужасов «Я заберу твоего мертвеца».

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim