Умеренно известный жанровый кинодеятель Чад Арчибальд не дремлет. Совсем скоро, на очередном локальном фестивале, состоится премьера его нового фильма ужасов «Я заберу твоего мертвеца» (I'll Take Your Dead), поэтому студии Black Fawn Films и Breakthrough Entertainment опубликовали дебютный трейлер. А заодно и постер хоррора.

Синопсис великолепен. У Уильяма простая работа: он делает так, чтобы тела покойников бесследно исчезали. По определённым причинам и из-за буйствующих банд в городке неподалёку его дом постепенно превращается в настоящую свалку трупов. Глория, дочь главного героя, давно привыкла к злобным отморозкам, которые выбрасывают из машин тела рядом с домом, и даже верит в то, что некоторые покойники становятся призраками и обитают неподалёку. Но однажды Уильям сталкивается с мёртвой женщиной, которая внезапно оказывается вполне живой. Он приводит её в чувство, штопает раны и в процессе лечения пытается выяснить, кто она и откуда взялась. Но чем сильнее он проникается сочувствием к незнакомке, тем большей опасности подвергает дочь: преступники не дремлют и они уже в курсе, что свидетельница выжила.

Уверен, что не обойдётся и без какой-нибудь чертовщины.

Если вы не в курсе, то Чад Арчибальд переквалифицировался в режиссёры, сценаристы и продюсеры хорроров из клипмейкеров. В основном он известен благодаря фильмам «Еретики» (The Heretics) и «Укус» (Bite), которые могут похвастаться определёнными трэшовостью, качеством и провокационностью.

В главных ролях Эйдан Дивайн, Ава Престон, Джесс Салгейру, Брэндон МакНайт, Эри Миллен, Мишель Ревенто, Мо Жюди-Ламур, Меган Су, Пастел Супернова и Адам Кристи.

Хоррор «Я заберу твоего мертвеца» выйдет в стриминговых сервисах и на носителя в 2019 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim