В фильме ужасов «Проклятие Аннабель 3» вернутся Вера Фармига и Патрик Уилсон


Пока мы всё ждём и ждём фильм ужасов «Заклятие 3» (The Conjuring 3), киновселенная по мотивам реальных дел супругов Уорренов продолжает расти как на дрожжах. Про грядущий хоррор (а вдобавок - спинофф и приквел) «Проклятие Аннабель 3» (Annabelle 3) мы с вами уже знаем. Как и о том, что одержимая демоном кукла будет донимать малолетнюю дочурку известных исследователей паранормального - Джуди. Но вчера из-за океана пришла важная, пускай и очевидная новость: Вера Фармига и Патрик Уилсон сыграют в триквеле полюбившихся фанатам персонажей - Лоррейн и Эда. Таким образом, лента «Аннабель 3» внезапно стала одной из самых важных частей франчайза!

Напрашивается вывод, что события «Проклятия Аннабель 3» происходят почти сразу после оригинального «Заклятия» (The Conjuring) или же параллельно. И если следовать официальной хронологии цикла, то всё случится в 1971 году.

Напомню, что сочинит и снимет «Проклятие Аннабель 3» Гэри Доберман, помогавший Джеймсу Вану разрабатывать страшную вселенную «Заклятия». Крайним их совместным опытом стала совершенно безликая и нелепая пугалка «Проклятие монахини» (The Nun). Но есть шанс, что приключения проклятой куклы окажутся интереснее и... страшнее.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии