Джон Карпентер намекнул на ремейк антиутопии «Чужие среди нас»


Завтра в кинотеатрах выйдет фильм ужасов «Хэллоуин» (Halloween) - вольное продолжение культового одноимённого хоррора Джона Карпентера, события которого происходят спустя ровно 40 лет. И в связи с этим к творчеству великого режиссёра снова вспыхнул нешуточный интерес. Суди по слухам, нас совсем скоро ждут продолжения «Большого переполоха в маленьком Китае» (Big Trouble in Little China) и «Князя тьмы» (Prince of Darkness), а Джефф Бриджес мечтает о сиквеле «Человека со звезды» (Starman). Но в беседе с сайтом Den of Geek Карпентер обмолвился, что его поклонников, возможно, совсем скоро ждёт ремейк антиутопии «Чужие среди нас» (They Live).

Дело было вечером, выглядело всё следующим образом. В чате с Den of Geek один из вопрошающих фанатов предположил, что 2018 год - подходящее время для того, чтобы осовременить концепцию «Чужих среди нас». Но, вопреки всеобщим ожиданиям, сварливый режиссёр не стал спорить, а непрозрачно намекнул.
Ну, ничего об этом не скажу, потому что это может быть куда ближе к реальности, чем вы думаете.
Редактор сайта уточнил, значит ли это, что ремейк в данный момент находится в разработке. Карпентер ответил следующее:
Там был полнометражный фильм. Назывался «Сопротивление» (Resistance), написал сценарий... ну, тот чувак, что снимал кино про обезьян. Мэтт Ривз. Но потом он ушёл. И это сиквел... ну, посмотрим. Просто подождём.
По поводу возможного сериала по мотивам «Князя тьмы» Карпентер ничего толком не сказал, только отмахнулся от вопроса и признался, что для него это пройденный этап.

Источник: Den of Geek

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии