Эзра Миллер вернётся в фильме «Фантастические твари 3», но «Флэш» снова отложен


Новость, которая одновременно хорошая и плохая, даже для поклонников актёра Эзры Миллера. Во-первых, стало известно, что его персонаж Криденс Бэрбоун вернётся в фэнтези «Фантастические твари 3» (Fantastic Beasts 3). Так что можно не переживать, что обскур снова погибнет во второй части спиноффа Гарри Поттера. Но во-вторых, стало известно, что из-за конфликта в расписании лицедея кинокомикс «Флэш» (The Flash), который чисто теортетически может напрочь перезагрузить DCEU, снова откладывается. Теперь сольный фильм самого быстрого человека на Земле задержится до 2021 года.

Всё дело в том, что «Фантастических тварей 3» начнут снимать в июле 2019-го, поэтому съёмки «Флэша» переехали на конец того же года. Очевидно, что Warner Bros. больше верит в кассовый потенциал триквела приключений Ньюта Саламандера, нежели в очередную вольную экранизацию комиксов DC.

Ещё больше опасений по поводу будущего DCEU возникает на фоне новых слухов о том, что в WB планируют окончательно уволить Бена Аффлека с почётного поста Бэтмена и временно заморозить персонажа - вслед за Суперменом.

Источник: Variety

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии