Фантастический триллер Beyond White Space выйдет до конца года


Не проходит и года, чтобы какой-нибудь технический специалист не пожелал стать режиссёром полнометражного фильма. Вот и художник по спецэффектам Кен Локсманди, приложивший руку к целому вагону голливудских картин, решил дебютировать в режиссуре научно-фантастическим триллером Beyond White Space. Deadline сообщает, что кинокомпания Vertical Entertainment даже приобрела права на дистрибуцию в США.

События происходят в 2150 году. Космический звездолёт, команда которого занимается "рыбалкой" (!), под конец сезона пытается поймать гигантское и очень редкое существо, обитающее в открытом космосе (!). Но ловцы терпят неудачу, а позже становятся жертвами банды грабителей-мусорщиков, которые отбирают у них промысловое судно. Команде придётся попытать удачи в качестве наёмников на неизведанной территории и снова выследить монстра, который может стоить целое состояние на чёрном рынке.

Такое впечатление, что сценаристы Райан Колуччи и Клэй Маклауд Чэпмен изо всех сил вдохновлялись "Моби Диком" и произведениями российских фантастов в жанре стимпанка.

В главных ролях снялись Холт МакКэллани, Сулай Энао и Дэйв Шэридан.

Beyond White Space выйдет в ограниченном прокате и стриминговых сервисах в конце 2018 года.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии