Режиссёр «1922» снимет триллер «Гремучая змея» с Кармен Эджого


В прошлом году вышла ещё одна образцовая экранизация прозы Стивена Кинга - атмосферный фильм ужасов «1922». Многие критики и зрители почему-то не очень впечатлились той работой, которую проделали Томас Джейн и Зак Хилдитч. Но Netflix остался полностью доволен сотрудничеством со сценаристом и режиссёром, а потому заказал ему новый фильм - криминальный триллер «Гремучая змея» (Rattlesnake).

В крохотном синопсисе, который раздобыл Collider, говорится о том, что в центре сюжета окажется мать-одиночка, вынужденная выплачивать долг. После того, как её дочку укусила гремучая змея, ей приходится пойти на сделку с загадочной женщиной, обещающей вылечить ребёнка. Жизнь вроде бы налаживается, но однажды «благодетельница» требует ответную услугу. И женщине не остаётся ничего другого, кроме как отправиться в захолустный городок в Техасе, чтобы убить незнакомца.

Главную роль в «Гремучей змее» сыграет Кармен Эджого, а компанию ей составят Тео Росси и Эмма Гринвелл. Премьера на Netflix может состояться уже в 2019 году.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии