Вышел первый трейлер сказки «Рождённый стать королем»


Что случится, если легенды о короле Артуре представить в виде дешёвого детского фэнтези? Получится фильм «Рождённый стать королем» (The Kid Who Would Be King), выглядящий дурацкой шуткой даже по первому трейлеру.

Разумеется, нам расскажут о мальчугане Алексе, который учится в худшей школе Великобритании, но случайно оказывается Избранным. Настолько, что вытаскивает волшебный меч Экскалибур из камня на стройке. Ну а следом главному герою придётся подняться с низов до верхушки школьной пищевой цепочки, противостоять силам Зла и спасти мир.

В первом же ролике выстёбывают артуриану: например, иронизируют на тему Круглого стола. Единственная надежда на то, что получится что-нибудь относительно вменяемое - режиссёр-он-же-сценарист. Джо Корниш некогда снял комедийный фантастический боевик о противостоянии инопланетян и братков с окраин - «Чужие на районе» (Attack the Block). И открыл миру талантище Джона Бойегу.

В главных ролях Ребекка Фергюсон, Том Тейлор, Патрик Стюарт, Рианна Доррис, Дин Чауму, Луис Эшборн Серкис, Денис Гоф, Энгус Имри, Скай Самарчи и Нэйтан Стюарт-Джарретт.

«Рождённый стать королем» выйдет в России 14 марта 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии