Над обликом нового Спауна в экранизации поработает дизайнер Грег Никотеро


Тодд Макфарлейн обещал новости о новой экранизации культового комикса «Спаун» (Spawn) - мы их получили. Мастер по спецэффектам и дизайнер Грег Никотеро, который уже очень долго работает над зомби-сериалом «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), присоединился к команде. Никотеро поручили создание нового облика киношного Спауна и выдумывание реалистичного костюма. По крайней мере теперь хоть за эти элементы грядущей экранизации можно не волноваться.

Макфарлейн признался, что давно следит за творчеством дизайнера:
Я давний поклонник работ Грега и проектов его компании KNB. Снова сотрудничать с ним, особенно над сменой облика Спауна в соответствии со сверхъестественной тематикой фильма, должно быть весело.
Ранее стало известно, что роль теневого и молчаливого антигероя исполнит Джейми Фокс, а Джереми Реннер воплотит на экране образ главного героя - мрачного детектива полиции Твича Уильямса.

Действие нового «Спауна» происходит в Нью-Йорке, но подробности сюжета по-прежнему неизвестны. Если всё пойдёт по плану, то снимать новую адаптацию комиксов начнут уже в начале 2019 года

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии