Hasbro работает над продолжением фильма «Могучие рейнджеры» 2017 года


Знаете, чего я боялся, когда лицензия на торговую марку Power Rangers отошла к Hasbro? Объясняю: того, что компания попросту сделает вид, что отличного прошлогоднего фильма «Могучие рейнджеры» не было, и с нуля перезапустит намечающийся кинофранчайз. Всё-таки сборы у подросткового фантастического приключения были низкие ($142 миллиона при бюджете в $100 миллионов), хоть я его хвалил в обзоре и в итогах года. Но нет, похоже, у кого-то есть голова на плечах: профессиональный ресурс Inside Licensing утверждает, что игрушечный гигант в данный момент работает над полноценным продолжением ленты 2017 года.

Кроме того, Hasbro планирует выпустить какой-то развлекательный контент по мотивам Power Rangers уже в 2019 году. Неужели сиквел? Плюс новые правообладатели сейчас озабочены тем, чтобы переход собственности в новые руки прошёл плавно и не распугал огромную базу поклонников. С этой целью даже наняли почти весь ключевой персонал, работавший в Saban Brands над продуктами линейки непобедимых разноцветных воинов.

Мне же остаётся напомнить, что в сцене во время титров в «Могучих рейнджерах» о-о-очень жирно намекнули на появление Зелёного Рейнджера. И если мы действительно дождёмся прямого продолжения, то в фильме будет уже шестеро главных героев.


Источник: io9 / Inside Licensing

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии