Хоррор Тимо Тьяджанто и Скотта Дерриксона называется The Handover и это рождественская сказка

В конце прошлого месяца мы узнали, что безумный и кровожадный индонезиец Тимо Тьяджанто работает вместе с режиссёром Скоттом Дерриксоном и сценаристом С. Робертом Каргиллом над совместным проектом. Тогда же появились первые подробности фильма, обречённого быть хоррором. Теперь же стало известно, что нас ждёт «рождественская история» с пока не очень понятным названием The Handover.

Ранее Тимо Тьяджанто назвал свой новый фильм ужасов ультражестоким, ультраабсурдным, ультраизбыточным и ультратрогательным кино. Теперь же он признался, что кинопроизводство - это акт волшебного (и жестокого) чуда. Получается, что проблем с насилием у новинки точно не будет.

Хоррор Тимо Тьяджанто и Скотта Дерриксона называется The Handover и это новогодняя история

Кроме того, Тьяджанто на своей странице в инстаграме снова признался в любви к хоррору «Синистер» (Sinister): рассказал, что в 2012 году он буквально вынес ему мозг и похвалил начальную сцену, а также порадовался, что в 2021 году имеет возможность поработать с людьми, создавшими шедевр.

Тимо Тьяджанто ранее снял боевики «Рейд: Пуля в голове» (Headshot) и «Ночь идёт за нами» (The Night Comes for Us) и дилогию фильмов ужасов «Пока Дьявол не позовёт» (Sebelum Iblis Menjemput, он же May the Devil Take You). Сейчас он работает над англоязычным ремейком зомби-хоррора «Поезд в Пусан» (Busanhaeng или Train to Busan), который продюсирует Джеймс Ван. Скотт Дерриксон и С. Роберт Каргилл вместе экранизируют рассказ Джо Хилла «Чёрный телефон» (The Black Phone).

Post a Comment

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые