Кэти Сагал сыграет в новом хорроре Blumhouse и EPIX вышедшую в тираж звезду

Студия Blumhouse и стриминговый сервис EPIX продолжают наращивать сотрудничество. The Hollywood Reporter пишет, что одним из ранее анонсированных восьми эксклюзивных хорроров станет Tattered Hearts («Разбитые сердца»). Причём одну из главных ролей в фильме ужасов исполнит настоящая звезда - актриса и певица Кэти Сагал, которую вы можете помнить по брутальному сериалу «Сыны анархии» (Sons of Anarchy).

Про сюжет грядущего фильма ужасов известно пока довольно мало. В синопсисе говорится о том, что дуэт кантри-исполнителей отправится на поиски особняка известной в прошлом певицы Харпер Датч - своего кумира (или кумирши?). В последние годы Харпер начала сторониться людей и живёт в уединении. Но то, что начнётся как дружеский визит, совсем скоро перерастёт в напряжённую борьбу за выживание. И музыкантам придётся для себя решить, на что они готовы пойти ради того, чтобы исполнить свою мечту - стать настоящими звёздами.

Важный момент. Режиссировать хоррор Tattered Hearts будет Бриа Грант - известная жанровая актриса, а также постановщица постироничного и довольно отмороженного триллера «12-часовая смена» (12 Hour Shift), повествующего об ужасах, происходящих в государственных больницах. Сценарий же напишет Рэйчел Коллер Крофт, о которой мало что известно (только то, что она - по собственным словам, - работала с ведущими студиями и кабельными каналами вроде Blumhouse, Sony, Comedy Central, Freeform и Cold Iron Pictures).

Психологический хоррор Tattered Hearts выйдет эксклюзивно в стриминговом сервисе EPIX когда-нибудь в 2022 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые