Авторы «Солнцестояния» спродюсируют хоррор A24 от сценариста мюзикла A Strange Loop

Ари Астер - режиссёр, сценарист и один из идеологов новой волны странного хоррора - взялся за продюсирование очередного фильма ужасов независимой кинокомпании A24. Deadline докладывает, что автор причудливых лент «Реинкарнация» (Hereditary) и «Солнцестояние» (Midsommar) поможет с созданием загадочного страшного проекта Майкла Р. Джексона.

Майкл Р. Джексон (не путать с поп-легендой Майклом Джексоном), выпускник детройтского колледжа CassTech, прославился как драматург и постановщик сразу после того, как мюзикл A Strange Loop (впоследствии ставший и книгой) получил Пулитцеровскую премию за лучшую драму. А позже и престижную премию New York Drama Critics Circle. Примечательно, что такие весомые награды заслужил мюзикл, так и не получивший прописку на Бродвее.

Так вот, возвращаясь к фильмам ужасов. Майкл Р. Джексон напишет сценарий для будущего загадочного и пока неизвестного кино от A24. Детали проекта и сюжетные подробности держат в строжайшем секрете, но известно, что помимо Ари Астера продюсировать хоррор будет и Ларс Кнудсен - давний соавтор жанрового визионера. Производством же займётся их совместная студия Square Peg.

И это далеко не первый продюсерский проект Ари Астера для кинокомпании A24. Совсем скоро Ларс Кнудсен приступит к съёмкам своего режиссёрского дебюта - тоже психоделического хоррора, главную роль в котором может исполнить великий (трэш)актёр Адам Сэндлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые