Адам Сэндлер снимется в хорроре авторов «Реинкарнации» и «Солнцестояния»

Из недр инсайдерской норы пришла любопытная информация. Сразу несколько независимых журналистов подтвердили, что кинокомпания A24 ведёт переговоры с известным (трэш)актёром. Если всё сложится лучшим образом, то Адам Сэндлер исполнит главную роль в продюсерском проекте Ари Астера - автора высокохудожественных хорроров «Реинкарнация» (Hereditary) и «Солнцестояние» (Midsommar).

И вот ещё одна любопытная деталь сходу. Режиссёром пока безымянного фильма ужасов (кодовое или черновое обозначение - Dream Scenario) станет Ларс Кнудсен. Для него это первый опыт в роли постановщика. Но не переживайте: во-первых, Кнудсен ранее продюсировал оба независимых хита Ари Астера, а во-вторых, режиссёр и сценарист «Реинкарнации» и «Солнцестояния» поможет боевому товарищу со съёмками.

О сюжете известно следующее. Профессор на грани нервного срыва прославится на весь мир, когда начнёт сниться абсолютно всем жителям Земли.

Из описания персонажа известно, что главного героя зовут Пол, ему от 40 до 50 лет. Он обычный преподаватель в университете (или колледже) и проблема в том, что ему гораздо интереснее проводить время и общаться со студентами, чем с членами собственной семьи. Вероятно, Пол переживает кризис среднего возраста, потому что слава - и способность являться во снах жителям нашей планеты - настигают его в непростой момент жизни. Кроме того, известно, что главный герой переживёт трансофрмацию из обыкновенного парня в чуть ли не в ангела смерти, когда он случайно убьёт во снах несколько человек.

В данный момент A24, Ари Астер и Ларс Кнудсен уговаривают Адама Сэндлера принять участие в безымянном фильме ужасов. Другие кандидаты на главную роль пока даже не рассматриваются.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые