SYFY показал тизер-трейлер хоррор-сериала «Чаки» - премьера уже в октябре

И всё-таки оно не только существует, но живое и даже неплохо себя чувствует. Кабельные каналы SYFY и USA опубликовали официальный трейлер (пускай и «тизер») хоррор-сериала «Чаки» (Chucky). Проклятая кукла-убийца не только возвращается - она ещё и в очень хорошей форме!

Если вы не в курсе, то сериал «Чаки», который будет одновременно перезапуском и переосмыслением, а также прямым продолжением киносерии «Детские игры» (Child's Play), работает создатель персонажа, а также сценарист и режиссёр Дон Манчини. А помогает ему в непростом деле переезда на телевидение Ник Антоска - популярный жанровый писатель и создатель мета-сериала «Нулевой канал» (Channel Zero).

SYFY показал тизер-трейлер хоррор-сериала «Чаки» - Постер

Заодно Дон Манчини в интервью Entertainment Weekly рассказал, что мечтал вернуть Чаки к историческим корням аж после премьеры второй части хоррора «Детские игры». Сценарист и режиссёр был уверен, что противостоять злу должны дети или подростки, но никак не взрослые люди. Правда, почему-то киносерия под руководством постановщика свернула куда-то совсем не туда. Но теперь у него есть шанс всё исправить к лучшему.

Кроме того, если фанаты цикла дадут шанс сериалу, то Чаки может не только вернуться в следующих сезонах. Киновселенная про дух маньяка, обитающий в теле резинового пупса, имеет все шансы снова выплеснуться и на большие экраны кинотеатров. Но новые хорроры про серийного убийцу пока вопрос далёкой перспективы.

В главных ролях Брэд Дуриф, Дженнифер Тилли, Фиона Дуриф, Алекс Винсент, Кристин Элиз, Девон Сава, Эрик Бек, Питер А. Чевако, Тони Гарднер, Памела Ивета, Стив Ньюбёрн, Горд Робертсон, Давид Кольсмит, Яна Пек.

Премьера хоррор-сериала «Чаки» состоится 12 октября 2021 года - в этот день выйдет первый эпизод шоу. Срочно посмотрите официальный тизер-трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые