Актёр и режиссёр Джош Рубен разрабатывает продолжение хоррора «Напугай меня»

Актёр, сценарист, режиссёр, продюсер и просто большой молодец Джош Рубен недавно снял «Оборотни внутри» - экранизацию видеоигры Werewolves Within от Ubisoft. Но настоящую славу ему принёс комедийный фильм ужасов «Напугай меня» (Scare Me), который совершенно гениально работал как сборник леденящих кровь страшилок. И в подкасте Boo Crew Podcast сайта Bloody Disgusting он неожиданно заявил, что, возможно, уже разрабатывает вольное продолжение - «Напугай меня 2» (Scare Me 2).

В интервью Джоша Рубена довольно мало конкретики. Но кинематографист признался, что хотел бы вернуться в причудливый мир «Напугай меня». И даже не исключено, что он разрабатывает нечто по мотивам оригинального хоррора - спинофф, непрямой сиквел или что-то вроде того.

Я думаю о [продолжении]. Я имею в виду, что кто-то мог решить, что кому-нибудь будет интересно исследовать нечто отдалённое, [но происходящее] в том же мире. Но это нечто может быть уже в разработке, хотя это и безумно, так безумно. Получается, заговорил об этом раньше, чем планировал. Но посмотрим. Сегодня приходится прилагать поистине титанические усилия, чтобы сделать хоть что-то.

Но в любом случае Джош Рубен не унывает и твёрдо настроен и дальше работать с кино в страшном жанре.

Если я просто смогу остаться в жанре - например, придумывать штуки из космоса, чтобы напугать людей в хижине, или снимать кино про оборотней, - обязательно воспользуюсь возможностью.

Напомню, что мне комедийный хоррор «Напугай меня» понравился настолько, что я занёс его в список лучших фильмов года. Правда, список этот так и не был опубликован по понятным причинам. Но вы всегда можете прочитать обзор.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые