Братья Амеллы разрабатывают продолжение фантастического боевика «Код 8»

Прекрасная роль для всех поклонников современной независимой фантастики. Deadline сообщает, что в разработке находится футуристичный триллер «Код 8: Часть 2» (Code 8: Part II) - прямое продолжение хитового «Код 8» (Code 8). Главные роли снова исполнят кузены Робби Амелл и Стивен Амелл, а снимет сиквел режиссёр оригинала - Джефф Чан.

Про сюжет второй части известно пока мало. Но в сиквеле мутанты, изгои и преступники - Коннер и Гарретт - попадут в очередные неприятности. Сначала они решат помочь девушке-подростку, на которую охотятся коррумпированные офицеры полиции. А потом всё заверте...

Амеллы не тратят слов понапрасну - просто обещают, что второй «Код 8» вынесет нам мозги и окажется совершенно взрывной штукой.

Робби Амелл: «Нет ничего лучше, чем работать с друзьями и членами семьи. «Код 8» - настоящее воплощение этого подхода. Жду не дождусь момента, когда начну сниматься в сиквеле!».

Стивен Амелл: ««Код 8» - это очень личный и особенный проект для всех нас. Мы построили настоящий мир в первой части и теперь мы готовы разнести его в клочья!».

Нужно отметить, что Стивен Амелл и Робби Амелл пытались запустить фантастический боевик «Код 8» в производство аж с 2016 года, когда впервые показали миру одноимённую концептуальную короткометражку. Но затем проект всё же получил зелёный свет, получил необходимое (весьма скромное) финансирование и вышел в ограниченном прокате и стриминговых сервисах. И оказался на удивление крепким фильмом. Ждём вторую часть?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые