Вышел трейлер фантастического хоррора Let Us In в духе фильмов 80-х

Недавно кинокомпания Samuel Goldwyn Films приобрела права на фантастический хоррор Let Us In («Впусти нас»), который описывали как олдскульное жанровое семейное кино. И вот в сети появился официальный трейлер. А также стало известно, что фильм ужасов выйдет уже в июле 2021 года.

Сюжет такой. Не в меру сообразительная хитроумная девчушка Эмили вместе с лучшим другом Кристофером возьмётся расследовать череду странных бесследных исчезновений подростков в маленьком городке. Происходит что-то странное, но взрослые ничего не могут (или не хотят) сделать. Но очень скоро Эмили и Кристофер столкнутся с силами, о существовании которых не догадывались. И наткнутся на некую масштабную тайну...

Вышел трейлер фантастического хоррора Let Us In в духе фильмов 80-х - Постер

В основу истории, показанной в кино, легла умеренно популярная городская легенда о Детях-с-чёрными-глазами (они же Черноглазые дети или The Black Eyed Kids). В англоязычных странах довольно часто появляются сообщения о встречах со странными существами - преимущественно в пустынных местностях, - которые выглядят как дети или подростки, но пугают людей своими угольно-чёрными глазами. Ничем внятным подобные истории не заканчиваются - подменыши бесследно исчезают, а контактёры постепенно приходят в себя после шока.

Режиссёр и сценарист Крэйг Мосс. В главных ролях Макензи Мосс, О'Нил Монахан, Сэди Стэнли, Эрик Каллеро, Маккензи Зиглер, Тобин Белл, Сиена Агудонг, Скай Алексис, Эйден Бертиш, Кимберли Блэр, Флор де Мария Чахуа, Ясмин Флетчер, Кристофер Гартин и Хэзер Энн Готтлиб.

Samuel Goldwyn Films покажет фантастический фильм ужасов Let Us In одновременно в избранных кинотеатрах и стриминговых сервисах уже 2 июля 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые